PES 2011 DLC 7.0

PES 2011 DLC 7.0 released ! The new march 2011 Data Pack (PES 2011 Data Pack version 7.0) is now available on download.
Features DLC 7.0 for PES 2011 :
- Team Lineup Updates which now reflects Winter Transfer Activity
- New Team Strips
- 10 new Football boots

 






How to install:
For Windows XP copy dt0f.img in :
C:\Documents and Settings\All USers\Application Data\Konami\Pro Evolution Soccer 2011\download
For Vista / Windows 7 copy dt0f.img in :


FILESONIC
FILESERVE

BITSHARE

Blogger PES sejak tahun 2009 dari Kediri Jawa Timur.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

4 comments

Write comments
Anonymous
March 15, 2011 at 9:39 AM delete

gede nemen ya ukurane

Reply
avatar
March 15, 2011 at 11:37 PM delete

itu mah ga seberapa gan. itu patch asli dari konami. patc2 yang laen juga pasti lebih dari 100mb.
btw, makasih kunjungannya...

Reply
avatar
March 16, 2011 at 6:41 AM delete

maaf gan, mau numpang nanya.
saya pake patch pesedit 2011 v. 1.02
didalemnya udah include ver 1.03 & DLC 2.00

masalahnya, pas saya pake DLC 7.00, semua kits club premiere league kok jadi berubah ya (jadi kayak default gitu, baju semua club modelnya sama, kecualu warnanya)kecuali MU.

Ada yg bisa bantu solusinya gak...?

Reply
avatar
March 16, 2011 at 6:52 AM delete

gini gan, kalo dari awal udh pake patch dari Pesedit utk selanjutnya ya ttep prcayakan ke pesedit. utk DLC kan resmi dari KONAMI, berarti patch sebelumnya ya dari konami.
kesimpulannya PES 2011 agan Crash, kabentur patchnya gan. ada 2 pilihan opsi yang mungkin bisa membantu agan.
1. download directx 9 terbaru http://www.filehippo.com/download_directx/
2. nunggu patch terbaru dari pesedit yang included dlc 7.0 ini.
nih aku juga nunggu pesedit terbaru, jadi sabar dulu gan. :-)

makasih kunjungannya...

Reply
avatar