Cara Cepat Mendapat Pagerank dari Google

Galang271

Siapa yang tidak mau pagerank google-nya naik alias meningkat? Di postingan kali ini kita tidak akan membahas apa itu Google pagerank, karena saya yakin teman-teman yang baca ini sudah pada tahu semua apa itu yang namanya Google PR. Youpz kembali ke judul postingan kali ini...



Cara Cepat Update PageRank Google sangatlah gampang, Yang perlu teman-teman lakukan adalah meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel/postingannya teman-teman:






1. Kalukubodoa

2. Islam Dinul Haq

3. Blog Haeyki Sirius

4. Hukmul Islam

5. Daftar Blog Iqbal

6. Oretanku

7. Software Gratis

8. T4 Belajar Blogger

9. Tips dan Triks Blogging

10. PES Lover



Tapi ingat, sebelum teman-teman meletakkan link diatas, teman-teman harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link teman-teman sendiri di bagian paling bawah (nomor 10).

Jika tiap peserta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah :



Ketika posisi tman2 10, jumlah backlink = 1

Posisi 9, jml backlink = 5

Posisi 8, jml backlink = 25

Posisi 7, jml backlink = 125

Posisi 6, jml backlink = 625

Posisi 5, jml backlink = 3,125

Posisi 4, jml backlink = 15,625

Posisi 3, jml backlink = 78,125

Posisi 2, jml backlink = 390,625

Posisi 1, jml backlink = 1,953,125



Dan semuanya menggunakan kata kunci yang tman2 inginkan. Dari sisi SEO teman-temn sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline tman2 mengklik link itu, juga membuat blog tman2 mendapatkan trafik tambahan.



Nah, silahkan copy-paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website teman-teman di posisi 10. Ingat, teman-teman harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika tman2 tiba2 di posisi 1, maka link tman2 akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10. GoOd LuCk~

salam master.

Blogger PES sejak tahun 2009 dari Kediri Jawa Timur.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

3 comments

Write comments
October 15, 2011 at 3:59 PM delete

sip tutornya, kalau gw sih mending cara instan aja..hehe kalau hanya :

-ingin website/blog anda kebanjiran pengunjung ?
-ingin punya banyak fans facebook?
-ingin punya banyak twitter follower?
-ingin meraup pengunjung ke video youtube anda?
atau -punya banyak pengikut di google+ ?

saya ikutan di http://belati.net/ref-2.html
gratiss loh..mantab gan! hehe numpang promosi juga :)

Reply
avatar
November 12, 2011 at 11:03 PM delete

Seep . .
Thx bang atas ilmunya . .
Di tunggu Di blog q http://sharedaa.blogspot.com/

^_^

Reply
avatar
March 26, 2014 at 7:50 AM delete

masih gak ngerti gan, ini trick nya buat post kayak agan gini ya?

Reply
avatar