PESEdit.com 2011 Patch 4.1 - Transfer Update - Released

Galang271


MEDIAFIRE






Blogger PES sejak tahun 2009 dari Kediri Jawa Timur.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

13 comments

Write comments
Anonymous
September 11, 2011 at 6:13 AM delete

makasih mas bro.... sekalian ijin sedot yak.. hehhehe

Reply
avatar
Anonymous
September 24, 2011 at 2:54 AM delete

cara instal gmn bos?maklum pemula

Reply
avatar
faagaa
September 24, 2011 at 8:49 PM delete

thanks gan !
ane rikues patch NO blur gameplay nya PES 2011

Reply
avatar
September 25, 2011 at 4:21 PM delete

@Anonim : Di Copy ke My Document - Konami - PES 2011 - Save

@Faaga: PES 2011 bkanya emg ga blur gan. yg blur PES 2012 kan...

Reply
avatar
Anonymous
January 7, 2012 at 2:14 AM delete

matur nuwun bos

Reply
avatar
cyclopz
February 21, 2012 at 8:55 AM delete

gan,,ane uda coba instal trus di save di my document - konamipes2011...
bisa sih bisa klo main exibhition,,tapi main master eroor di gan,,,ada solusi gag gan.??

Reply
avatar
February 24, 2012 at 6:36 PM delete

@CYCLOPS, kalo pes 2011 harus pake switch gan dari pesedit. jadi kalo mw master atau become a legend harus nge switch dulu di pesedit selectornya.

Reply
avatar
Anonymous
June 9, 2012 at 11:49 AM delete

gab yg patch versi 4.2 udh kluar lum y?

Reply
avatar
August 25, 2012 at 10:17 PM delete

kenapa kalo' main jersey.x kok masih yg lam?
tolong balas...

Reply
avatar
September 2, 2012 at 9:40 PM delete

Anonim, itu PES 2011 gan. ga akan lanjut lagi versinya.

Jelajahi, itu bwt pes 2011 gan, dan itu cm add on dari patch yg 4.0. agan harus punya patch 4.0 nya dulu

Reply
avatar
September 15, 2013 at 4:38 AM delete

gimana cara ngeinstal nya ka. tolong udah nyoba2 ga bisa2

Reply
avatar