PES 2012 Japanese Comentary

nih ada japanese comentary gan. maen pes jadi terasa maen Winning Eleven. Masak dari dulu Jon Champions mulu. nih ada dari John Kabira. hehe. silahkan

Download:
Maknyos. part 1
Maknyos. part 2
Maknyos. part 3
Maknyos. part 4
Total file 1.4GB.

Extract & move to : C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012\img

Blogger PES sejak tahun 2009 dari Kediri Jawa Timur.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

15 comments

Write comments
Ojos
October 16, 2011 at 8:54 PM delete

Gw dah cape² donlot, ga taunya msh ngaco mas bro. kampret dah, gw dah cape² seharian donlot tp hasilnya mengecewakan. Kalo mau share tolong di coba dulu mas bro, kesian yg lain nantinya.
kayanya ini diambil dr PS3 deh, makanya msh ngaco komentatornya.

Reply
avatar
October 17, 2011 at 5:07 AM delete

@Ojos
Ngaco???
sekarang saya juga pake ini komentatornya. nyaman2 aja kok, ga ada ngaconya, SUMPAH deh... SUER 100% sudah saya test.
coba dicek mungkin yg salah PES nya agan.
thanks.

Reply
avatar
Ojos
October 17, 2011 at 5:39 AM delete

@galang
nah loo ?
Ko ente ga ngaco ya ? knp punya sy msh kacau komentatornya. Ane ada 3 komentator yg udh di donlot, ; english, Arab, Spanyol. semuanya normal mas, Tapi knp cuma yg japan ini yg ngaco ya ?
Pdhl filenya g ada yg corrupt, donlot dan extract g ada yg eror, tp knp ngaco ya mas komentator japan nya ?

Reply
avatar
October 17, 2011 at 6:16 AM delete

agan instal pes nya yg versi apa?
kalo saya yg versi Jerman. trz ak donlot bhs inggris ma japan. work semua.
jadi di dalemnya ada prancis, jerman, ingris, japan.

Reply
avatar
Ojos
October 17, 2011 at 7:02 AM delete

Problem solved mas, ternyata sy hrs mulai dr awal lg maen ML nya. Soalnya sy maen ML dah 3 musim.Mgkn karena file save an sy yg ngaco akibat update² patchnya. Sy tes maen match exibition trnyata normal. maen ML dr awal lg juga dah normal komentator japannya. Kesimpulannya : sy hrs maen dr awal lg maen ML nya.
Makasih ya mas bro...sory dah ngerepotin, update trs ya blognya....

Reply
avatar
eden
February 20, 2012 at 6:48 PM delete

om, kok saya extract file yg , komentator ada tulisan select volume, ,, itu pilih yg mana lagi ya trimakasih

Reply
avatar
February 20, 2012 at 7:25 PM delete

download semua partnya, taruh di satu folder, extract yg part 1

Reply
avatar
eden
February 21, 2012 at 1:11 AM delete

udah di extract , tapi tetep suruh milih insrt the disk with this volume and press ok to try again or press cancel to break extraction.. itu nge browse file yg mana nya.. trimakasih banyak..

Reply
avatar
Anonymous
July 4, 2012 at 9:50 AM delete

Tuh yang part4 nya ko malah corrupt

Reply
avatar
Anonymous
August 2, 2012 at 5:00 AM delete

gan, share komentator bhs arabnya dong
thx

Reply
avatar
August 4, 2012 at 12:07 AM delete

part 1 nya ga bisa di dongdot gan
reupload pliissss

Reply
avatar
August 6, 2012 at 6:41 AM delete

bhasa arab, belum ane coba.
raouf khaleef commentary

part 1 http://www.mediafire.com/?79cvoorm6zqm3by

part 2 http://www.mediafire.com/?03bsuwwtsoozzgh

part 3 http://www.mediafire.com/?k8qty8x50ia6qzv

Reply
avatar
September 1, 2012 at 12:16 AM delete

itu bhs arab apa inggris y gan?
kok ane extrak hasilnya dt00_e

Reply
avatar
September 2, 2012 at 9:17 PM delete

wah yang arab belum nyoba gan, asal copas aja ane. dicoba aja gmn hasilnya?

Reply
avatar