PES2012 English commentary

PES2012 English commentary

Download : 3 parts
mirror
PES 12 English Commentary

part 1

http://www.mediafire.com/?64en3ao5g5x592o

part 2

http://www.mediafire.com/?f3boraokrufqmbv

part 3

http://www.mediafire.com/?xwub933xa135633

part 4

http://www.mediafire.com/?eqgb849d0508fp1

part 5

http://www.mediafire.com/?n36ltwd1u86mryi



    Extract di :
    C:\Program Files \KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012\img

    Blogger PES sejak tahun 2009 dari Kediri Jawa Timur.

    Share this

    Related Posts

    Previous
    Next Post »

    12 comments

    Write comments
    Anonymous
    December 20, 2011 at 11:06 PM delete

    kalo commentator nya di taruh ke pes 2012 yg demo, bisa kluar ga suaranya?

    Reply
    avatar
    December 21, 2011 at 1:37 AM delete

    loh, yang demo apa nggak udah udah ada inggrisnya ya..

    Reply
    avatar
    Anonymous
    January 12, 2012 at 7:13 AM delete

    bang kok removed link nya,,,

    Reply
    avatar
    January 22, 2012 at 7:00 PM delete

    gw udah download 3 part, pas di copy paste ke folder img, terus dibuka pilihan bahasa, pilihan bahasa inggrisnya gak muncul, itu kenapa ya gan ??

    Reply
    avatar
    January 23, 2012 at 7:25 AM delete

    udh di extract kan. di settingnya di bagian comentary,

    Reply
    avatar
    January 24, 2012 at 5:37 PM delete

    udah padahal extract 3 part itu, seperti keterangan yg agan kasih tau extract di folder mana, nah setelah itu pas buka PES ke bagian comentary, masih cuma ada bahasa prancis sama germany, itu kenapa ya??

    Reply
    avatar
    Anonymous
    February 3, 2012 at 11:25 PM delete

    gan kok komentarnya ga full cma depannya doang, pas gol jg ga ada komennya jdi sepi aja hehehe

    Reply
    avatar
    Anonymous
    February 12, 2012 at 10:26 PM delete

    gan.. kok sy download tipenya bukan RAR ya? knp tuh?

    Reply
    avatar
    February 20, 2012 at 7:34 AM delete

    apa yg di extract harus 3 part itu gan?

    Reply
    avatar
    March 17, 2012 at 4:59 AM delete

    Gan! Ane dah extract file commentary english!!
    Bisa sih, tapi komentator inggrisnya error gak sesuai sama pemain yang dapat bola?!

    Mohon Pencerahan!

    Reply
    avatar