Tips Download Patch dari PESEDIT

PES Lover siapa coba yang nggak tau PESEDIT??? Kalau nggak tau pergi ke laut aja sono.. hehe canda gan..

Oke kali ini saya akan memberi tips download patch dari pesedit. Tips ini berlaku untuk teman-teman yang nggak punya koneksi internet dirumah alias warneterz (kalau ngenet di warnet) tapi nggak salah juga dibaca semua orang khusunya PES lover.

Nah Pesedit kan sering banget tuh update PES apalagi seminggu bisa ngeluarin 2 Patch dan ukurannya itu loh yang nggak kuat,, haha kayak 7 ikan aja. oke kita mulai :

1. Lihat atau baca News Featurnya dan Bandingkan dengan Versi Sebelumnya

Baca dulu fitur terbarunya gan. Kalau ada yang terasa gk ada yang penting gak usah download gan. Contoh ni ya, di fitur terbaru ini cuma ada update nya kostum sama sepatu nah dari pada download patchnya mending download patch add on nya yang ukurannya kecil ntar juga tinggak copy paste.

2. Liat info terbaru

Nah, yang ini juga penting gan...agan-agan bisa cek di pes-patch atau webnya pesedit langsung karena itu adalah situs terbaik untuk patch PES.

3. Update resmi dari Konami

Yang ini lebih penting lagi gan, konami pasti akan ngeluarin patch dan DLC untuk PES nah yang ini wajib download. terserah download mentahan nya atau nunggu dari Pesedit.

4. Kesimpulan

wwkwkw.. ada kesimpulan kayak bikin makalah aj... gini gan (ini versi ane loh) ane selalu nunggu update2 yang penting aja, contoh gan, pesedit ngeluarin patch pertama untuk (contohnya) PES 2012 itu wajib di download supaya tim2 yang gak dapet lisensi bisa bener semua. Selanjutnya Konami ngeluarin Patch terbaru seperti improve AI kiper dll itu juga wajib download dan nunggu pesedit bikin patch yang included patch konami tersebut. Saat konami ngeluarin DLC baru ya sama gan, wajib download saat pesedit udah masukin DLC ke patchnya. nah jadi kalau cuma nambah kostum, bola, sepatu, dsb mending nggak usah download gan, rugi ntar hasilnya jg ga jauh beda sama patch sebelumnya.

sekali lagi gan, ini cuma bwt warneterz daripada bolak balik capek tenaga, waktu dan uang. hehe sekian gan hehe.. mohon di komen kalo ada yang salah.

Blogger PES sejak tahun 2009 dari Kediri Jawa Timur.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

4 comments

Write comments
December 4, 2011 at 8:33 PM delete

Bro, dibandingkan dengan pes-smoke

pes-smoke-patch.blogspot.com

lebih baik mana, soalnya gue selalu pake
smoke patch.

Thanks

Reply
avatar
Anonymous
December 5, 2011 at 12:03 AM delete

download add on nya dmna??? thanks buat patch nya

Reply
avatar
December 5, 2011 at 5:15 AM delete

kalo pusatnya ada di pes-patch.com, bisa juga di pesedit.com

Reply
avatar
December 6, 2011 at 4:03 AM delete

@hima, kalo soal itu tergantung user juga, kalo pesedit itu lebih populer aja. yg penting bisa ngefix pes ya sama ajalah gan, sama bagusnya.

Reply
avatar