Mengganti Lagu PES 2012 ver.2

Nah, agan2 masih ingat kan tutorial tentang mengganti lagu di PES 2012 sebelumnya. Mungkin agak Rumit ya tutorial sebelumnya?? dengan tool baru ini saya akan mengajak agan2 mengganti lagu PES 2012 cukup Mudah. Cekidot okay…
Langkah Pertama
Download Toolnya yang namanya mp3 to PES2012's Playlist. buatan PESVN
mirror Mediafire:
http://www.media*fire..com/?ed7vnq2o8q6svfv

Langkah kedua
Jalanini tool nya. tampak seperti ini
1

Oh iya, karena kita disini pakai Patch dari PESedit ya  pilih dulu pes patchnya ke PESEdit. Klik Remove All songs untuk menghapus file .adx di folder dt02.img secara otomatis. atau agan bisa menghapusnya secara manual.
langkah 3
2
cari music yang agan sukai seperti gambar diatas, kalau sudah klik Add to PES`s Playlist.
Langkah 4
3
Kalu sudah nanti ada pesan seperti gambar diatas. berarti agan sukses memasukkan lagunya.
nb: music hanya bisa dimasukkan satu persatu, jadi sabar aja yak :D
sekian tutorial dari saya, tunggu tutorial selanjutnya yah..

Blogger PES sejak tahun 2009 dari Kediri Jawa Timur.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

20 comments

Write comments
January 18, 2012 at 5:58 PM delete

ini, bs buat PS3 atau cuman PC gan? bgm caranya ngedit patch buat PS3...? thnks...

Reply
avatar
January 19, 2012 at 3:30 AM delete

PC gan, maaf gan kalo bwt Konsol ane kurang tau :D

Reply
avatar
January 23, 2012 at 5:01 AM delete

"This Patch not installer", kenapa tuh gan...?
ane bingung...??

Semuanya dah ane coba, tp tetep tampil bgitu... :(

Reply
avatar
January 23, 2012 at 7:27 AM delete

agan udh instal salah satu patch itu blm??

Reply
avatar
ali topan
February 3, 2012 at 3:58 AM delete

gan patch'y dah diinstal
ane pake yg smoke patch
tp koq nongol "this patch not installed"
gmn gan biar bisa?
thx

Reply
avatar
Anonymous
February 13, 2012 at 1:57 AM delete

keluhan sama dengan ali topan.. :) mohon pencerahanya :) thanks

Reply
avatar
February 14, 2012 at 5:32 AM delete

waduh, yang Smoke Patch yah.. ane lum pernah pake smoke patch sih, ane pake pesedit. jadi maaf gan, lum bisa ngeresolve..:)

Reply
avatar
February 17, 2012 at 1:08 AM delete

lagu bawaan PES nya ilang ga tuh gan? apa cuma nambah lagu aja?

Reply
avatar
February 17, 2012 at 2:49 AM delete

nggak gan, lebih tepatnya mengganti ( replace)

Reply
avatar
kowalski
March 17, 2012 at 9:22 PM delete

hmmm.. buat pes 2011 ternyata gak bisa yak...???

Reply
avatar
March 18, 2012 at 3:03 AM delete

eee gan kowalski mampir ternyata, bisalah gan, ya cek di bagian pes 2011. ane jg udh bikin tutorialnya bwt pes 2011

Reply
avatar
Anonymous
August 1, 2012 at 9:48 PM delete

gan kenapa ga bisa remove lagunya?

Reply
avatar
August 6, 2012 at 6:23 AM delete

lagu yang mana yg mw diremove?? kalo lagu editan sendiri ini tinggal hapus di folder kitserver. tapi kalo lagu bawaan ya gabisa gan.

Reply
avatar
Anonymous
August 14, 2012 at 11:38 AM delete

kok d sni d minta passwaord sih gan ? tlg bantuan.na gan ?

Reply
avatar
Anonymous
August 23, 2012 at 9:56 AM delete

Gan ini harus punya pes edit ga ? Atau harus punya kit server ? Ane ga ngerti nih, tool nya apa aja yg di butuhin gan ? Thanks sebelumnya

Reply
avatar
Anonymous
October 19, 2012 at 7:09 AM delete

kalo buat pes2013 bisa kagak???

Reply
avatar
January 3, 2013 at 2:37 PM delete

mantapp gan ane suka. mkasih bnyak

Reply
avatar
Anonymous
December 1, 2014 at 5:02 AM delete

Gan kok punya ane malah muncul eror an eror is occured ya, kenapa gan? mohon pencerahannya, ane pake pesedit

Reply
avatar