PESEDIT.COM 2012 PATCH 2.8 - Released! 4 February 2012

Galang271

Sory gan telat update, baru ngisi pulsa modemWho me?. yang ini sebenarnya Recommended untuk di download, soalnya udah update transfer. Tapi Minggu depan Konai dh ngeluarin Patch baru, jadi tunggu aja yaa.Sleepy smile

pes2012 2012-02-04 11-36-47-15

New Features:

  • New ball: Puma Ligue 1 OMB
  • New boot: adidas adiPure 11Pro
  • New faces: more than 50 new faces added and optimized; in total more than 740 faces in faceserver
  • New kits: APOEL, Barcelona, Bayern München, Cote d'Ivoire, France, Ghana, Greece, Japan, Juventus, Olympiacos, Manchester City, Marseille, Milan, Morocco, Nürnberg, Salzburg, Senegal, Turkey, Viktoria Plzen, Wolfsburg
  • New team: FK Partizan
  • Scoreboards: Sky Sports EPL + Fox EPL
  • Selector: Added ML switch; South American teams now available for friendly matches
  • Transfers: Completed winter transfers for European teams
  • Other: Fixed CL kits problem of some teams
IDWS

Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5

MediaFire
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4

Maknyos Single Link

Download Here

Source

Blogger PES sejak tahun 2009 dari Kediri Jawa Timur.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

2 comments

Write comments
February 25, 2012 at 2:58 AM delete

gan aku selalu download patch dari sini,,terima kasih ya gan...dah selalu update patch,,,gak ada loe...aku pasti orang katrok...oya gan..yang loe beri ini,aku lagi proses download...maksud dari Released itu apa ya gan...bisa di pakai kan gan??

Reply
avatar
February 26, 2012 at 3:00 AM delete

@ridho, released itu artinya udah resmi keluar gan. dikeluarkan ke publik, yang jelas emang untuk dipakai gan.

Reply
avatar