Mengganti Lagu PES 2013

 
Mengganti Lagu pes 2013 caranya sama seperti PES 2012 gan, ini saya repost biar semua juga tau saat search di google.
kali nini saya akan mencoba hanya 5 lagu. sudah past peralatan yg dibutuhkan adala PES Sound Converter.
Pilih Lagu favorit, Convert dari .mp3 menjadi .adx menggunakan PES Sound Converter. kalu masih bingung lihat Posting saya sebelumnya.
Tunggu sampai proses selesai. klik Done!
73639219
Selanjutnya buka Notepad Song yang ada di kitserver - pesedit - song.txt.
isikan sesuai contoh di notepad.
45914203
Kemudian Rename file.adx tersebut menjadi "music_14.adx"
14 disini tergantung bin-id. bisa dilihat angka paling kanan di notepad. jadi rename sesuai urutan yang ada di notepad.
Jika sudah, Copy Paste ke kitserver - pesedit - img - dt02.img
Sampai sekarang saya masih belum menemukan cara mengganti nama lagu di menu setting di PES 2012. tapi lagu yg sudah kita covert tadi sudah bisa dimainkan di PES 2012.
Thanks.^^
Yang ga punya Pesedit, cukup download Kitserver aja DISINI 

Blogger PES sejak tahun 2009 dari Kediri Jawa Timur.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

8 comments

Write comments
Anonymous
November 24, 2012 at 9:01 PM delete

Kok punya ane ada yang aneh.... Lagu yang di_convert sudah bisa dimainkan. Tapi songs.txt_nya kagak ngaruh. Judul-judul lagunya tak berubah. Padahal semuanya sudah sesuai dengan petunjuk

Reply
avatar
Anonymous
January 20, 2013 at 10:12 PM delete

gan kalo ane gak pake PESedit, apa bisa?, kalo bisa kasih tau? thank be4

Reply
avatar
ipank
April 1, 2013 at 4:38 PM delete

kalau bukan PES edit gmn?

Reply
avatar
April 1, 2013 at 5:56 PM delete

bukan pesedit gak masalah gan. yang penting ada kitservernya.

Reply
avatar
August 13, 2013 at 6:12 AM delete

sok tau... ane pke Jenkey Patch bisa tuh padahal bukan kitserer. Jenkey buat sendiri. Tapi dia yang buat kitserver buat patch2 lain

Reply
avatar
September 11, 2013 at 6:43 AM delete

@allaboutpes, iya maaf atas ke sok tau an saya. Tapi jenkey patch kan baru lahir kemarin sore, sedangkan tulisan saya ini sudah duluan sebelum jenkey patch keluar. thanks :)

Reply
avatar
June 4, 2014 at 6:22 AM delete

gan kalo yang UEFA champion yang instrumennya bisa
gx?

Reply
avatar