Mengganti Papan Iklan PES 2013

13295476181803097757
Ada yang Request mengganti papan iklan nih gan, atau yang biasanya disebut ADBOARDS. oke langsung saja kita ke TEE KAA PEE. . !!




Peralatan
Image Editor
PESUDE
password = http://galangticos.blogspot.com/ 
mirror pesude =
IDWS
MC

Langkah pertama
1
buka Pesude, klik Open cari folder img (bukan kitserver) pilih dt0f.img, cai unnamed 2719, klik kanan, binary Eksport. cara ini supaya tidak merusak file sistem asli alias backup

Langkah kedua
2
Buka kembali unnamed 2719 yang kita eksport tadi. disini hasil eksport tadi ane taruh di desktop biar ga ribet
Langkah ketiga
3
klik Save all images, untuk menyimpan semua gambar iklan supaya kita juga mudah untuk mencarinya
Langkah keempat
4
seperti biasa buka image editor, ane pake soto gan. cari atau bikin iklan yang agan inginkan, disini ane pake logo Kaskus. jangan lupa resolusi gambar 256 x 64 pixel.
5
Drag atau geser logo kaskus ke gambar pes 2013 sampai menindih dan menutupi gambar pes2013 yang asli
6
7
kemudian save as dan replace gambar pes 2013 yang agan save tadi dengan gambar kaskus.
Langkah kelima
8
Buka kembali Pesude, klik open, cari gambar kaskus tadi, klik open, kemudian klik replace image, dan jangan lupa di SAVE!!
Langkah keenam
9
Copykan unnamed 2719 tadi ke Kitserver13 gan seperti gambar diatas
10
Taadaa…!! Party smile kita berhasil lagi gan Laughing out loud

Blogger PES sejak tahun 2009 dari Kediri Jawa Timur.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

33 comments

Write comments
Anonymous
October 19, 2012 at 12:54 PM delete

LINK PESUDE nya error gan....
tlong d update

Reply
avatar
October 19, 2012 at 5:22 PM delete

link PESUDE masih hidup gan, mungkin koneksi agan yang bermasalah :)

Reply
avatar
October 21, 2012 at 6:04 PM delete

udah error gan link PESUDE nya..

Reply
avatar
Anonymous
October 28, 2012 at 6:42 PM delete

gan kalo edit kit juga sama caranya kaya gtu ?

Reply
avatar
November 1, 2012 at 7:42 AM delete

Thank's gan ane udah lama udah lama cari cara buat ganti adboard pes akhinya ketemu juga he he he

Reply
avatar
Anonymous
December 11, 2012 at 11:11 PM delete

gan maunanya misal'a mau ganti ADBOARDS disalah satu setadion doang bisa ga

ky mau ganti ADBOARDS setadion juve gtu

Reply
avatar
December 12, 2012 at 2:21 AM delete

gan kok pesudenya error terus ya? emang spek-nya harus apa aja?

Reply
avatar
Anonymous
December 14, 2012 at 1:26 AM delete

gan minta file unnamed_2719,di dt.0f sy gk ada..

Reply
avatar
January 20, 2013 at 5:12 AM delete

gan saya kesulitan langkah keenam. mohon bantuan

Reply
avatar
January 30, 2013 at 6:56 AM delete

@anang tri: Langkah keenam kan tinggal copy aja gan

Reply
avatar
February 8, 2013 at 3:28 AM delete

gan kalo edit y pake PAINT bisa gg gan,,

Reply
avatar
Anonymous
February 15, 2013 at 6:40 AM delete

ini yang elektrik atau yang kaya di Indonesia?

Reply
avatar
March 21, 2013 at 11:22 PM delete

Gan tau cara edit gambar sepatu bola nya ga..??klo tw posting juga gan..

Reply
avatar
April 6, 2013 at 2:49 PM delete

jadi yang jadi iklan nya cuma sponsor kaskus aja??

Reply
avatar
Anonymous
October 21, 2013 at 8:19 AM delete

bro...ngga bisa disave ini gmn???habis sy replace ga bs di save,denied bro..

Reply
avatar
November 21, 2013 at 2:37 AM delete

makasih gan... ane udah berhasil......

Reply
avatar
January 18, 2014 at 7:12 AM delete

Kenapa Setelah Di buka Ada Laporan kalo NetframWORK error yak GAN ???

Reply
avatar
February 18, 2014 at 7:26 PM delete

gan ane kgak jadi ni ,pdahal sudah mengikuti syarat' di atas. . .

Reply
avatar
April 1, 2014 at 4:13 PM delete

Gan , terima kasih saya sudah bisa , succes selalu

Reply
avatar
Anonymous
April 5, 2014 at 3:31 AM delete

unnamed_2719 saya di kitserver13 gak ada bro, gimana itu?

Reply
avatar
Anonymous
April 5, 2014 at 3:38 AM delete

ok bro maap udah ketemu thanks

Reply
avatar
May 18, 2014 at 8:42 AM delete

punya ane kox gax ada unnamed 2719 nya gan?

mohon bantuanya gan?

Reply
avatar
August 16, 2014 at 1:30 AM delete

gan, kok file unnamed_2719 ane gak bisa dibuka pake PESUDE .???

Reply
avatar
March 24, 2016 at 11:55 AM delete

ini khususus game PC sj or ps3?

Reply
avatar