Mengganti Lagu FIFA 14

Hai gan, apa kabar? lama gak posting lagi nih. Tapi kali ini agak OOT yah, alias Out Of Topic. Karena saya akan memberikan Tutorial Untuk FIFA14 hehe. Ya barangkali para PES lover juga main FIFA bisa digunakan. Oke kita mulai ya.

Kali ini kita gak butuh peralatan apapun, cukup Aplikasi bawaan Windows saja.

Langkah Pertama

1

Copy Lagu kesayangan agan2 di directory Music. Seperti gambar diatas. Untuk conoh ane pakai 3 file lagu. usahakan format mp3 yah.

Langkah kedua

2

Buka WMP atau windows media player. Klik Create playlist – beri nama misal FIFA14- ENTER. selesai

Langkah Ketiga

3

Klik dibagian Opsi Music, kemudian cari lagu yang agan masukkan, dengan cara klik kanan Add to – FIFA 14. Lakukan pada lagu yang akan digunakan di FIFA.

4

Jika sudah masuk, akan seperti gambar diatas. Selanjutnya Close WMP nya. Buka FIFA14.

Langkah 4.

fifa14.exe 2013-11-20-16-34-57-256

Langsung masuk ke Tab Customize, pilih Custom Music & Chants. itu di sebelah kanan bawah gan, geser pake analog kanan.

fifa14.exe 2013-11-20-16-35-4-679

Lanjut pilih yang atas sendiri gan

fifa14.exe 2013-11-20-16-35-14-242

Pilih Arena & Menus

fifa14.exe 2013-11-20-16-35-17-774

Pilih Playlist yang kita buat tadi, yaitu FIFA 14.

fifa14.exe 2013-11-20-16-35-22-592

Pilih Apply to Selected Item.

 

Yosh! Udah selesai gan. Tapi kelemahannya adalah, SUARANYA KECIIILLL BANGET GAN. kalo agan bisa mixing/editing audio bisa dikombinasikan tuh.

Oke selamat mencoba.

Blogger PES sejak tahun 2009 dari Kediri Jawa Timur.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

1 comments:

Write comments
August 12, 2014 at 11:31 AM delete

not recomen untuk spek yang pas2an, mainnya jadi redet2 di saat pemainnya lagi banyak misalkan lagi di jantung pertahanan, itu redet2nya bikin emosi hahaha

Reply
avatar