Bermain PES 2015 Online

Galang271
Ada hal yang mengejutkan saat PES 2015 ini rilis. Yang pertama adalah Crack yang langsung tersedia ketika game nya baru rilis. Kemudian yang terbaru adalah Crack untuk bermain multiplayer online. Yap kita nggak perlu beli PES 2015 original untuk menikmati fitur onlinenya. Cukup ikuti langkah2 dibawah ini. Simak baik baik ya...:)

Syarat Utama!
Mempunyai Akun Steam. Kalau belum punya Daftar dulu disini. cara daftarnya seperti biasa. 
kemudian Download Aplikasi Clientnya. ukuran filenya kecil, karena itu akan mendownload file kira2 sebesar 120MB. Kemudian Log In memakai akun yang telah dibuat tadi. Setelah Log in segera minimize saja Aplikasi Steamnya.

Langkah kedua
Download Crack Onlinenya disini. Kemudian Paste dimana Kalian menginstal PES 2015. 

Coba klik 2x icon PES2015. Selamat Bermain melawan para pes lovers dari seluruh dunia :) .

Yap, semoga aja ini bisa bertahan lama dari Block yang dilakukan Konami. Oh iya, yang akun Steamnya udah banyak Game nya lebih baik bikin akun baru, karena kita melakukan perbuatan ilegal, dan takutnya nanti akun steam agan di banned. :)


Blogger PES sejak tahun 2009 dari Kediri Jawa Timur.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

6 comments

Write comments
February 18, 2015 at 11:16 PM delete

hrus pake steam gk ?klau pake,tlong linknya gan...
thank you

Reply
avatar
August 25, 2015 at 12:13 AM delete

itu artinya versi crak nya meda ama versi pes ente..

contoh gini: pes lo version 1.01.01 lalu lo crak sama versi 1.0.00 ya ga bisalah... cari crack itu sesuai dgn versi pes lo... apa lagi kalo lo nambahin edit.bin biar pemain full transfer tapi ternyata versi edit.bin nya beda ya bakalan ga jln

Reply
avatar
August 25, 2015 at 12:15 AM delete

gue rasa sih kalo pes lo versi 1.01.01 ga perlu pake crak crakan gitu tinggal daftar aja Steam dan download Steam add game pes nya dan selamat lo bisa main pes online

Reply
avatar
August 25, 2015 at 12:19 AM delete

gue rasa sih kalo pes lo versi 1.01.01 ga perlu pake crak crakan gitu tinggal daftar aja Steam dan download Steam add game pes nya dan selamat lo bisa main pes online

Reply
avatar
August 25, 2015 at 12:19 AM delete

itu artinya versi crak nya meda ama versi pes ente..

contoh gini: pes lo version 1.01.01 lalu lo crak sama versi 1.0.00 ya ga bisalah... cari crack itu sesuai dgn versi pes lo... apa lagi kalo lo nambahin edit.bin biar pemain full transfer tapi ternyata versi edit.bin nya beda ya bakalan ga jln

Reply
avatar