Cara Memasang Stadium Pack PES 2015

Galang271

Masih banyak yang bingung bagaimana memasang PES 2015 Pack Of Stadiums and Adboards by Estarlen Silva. Nah disini saya akan mencoba untuk membuat tutorialnya. Silahkan Disimak dan diikuti pelan2


 

Peralatan:
1. DPFileList Generator ( JRE versi 8 32 bit)
Nb: saya memakai Windows 8.1 64 Bit. Untuk windows yang lain meskipun juga pakai versi 64 bit, JRE wajib install yang 32 Bit/ x86.

Langkah Pertama
Ekstrak File Stadium Adboard yang sudah di download tadi. Selanjutnya Copykan File .cpk nya ke folder Download di folder PES 2015




Lagkah Kedua
Buka DPFileList Generator. Jangan Lupa arahkan ke Folder Download di PES 2015, klik tombol Path do download folder, cari folder download pes 2015. Centang Packstadiumsadboards.cpk. Kemudian Klik tombol DPfilelist.bin. Jika berhasil maka di status akan muncul tulisan SUCCES warna hijau berkedip



Langkah ketiga
Jalankan PES 2015, dan lihat hasilnya dibagian select stadium. Apakah sudah berjumlah 41??

 

Thanks. Silahkan komentar jika kesulitan J

Blogger PES sejak tahun 2009 dari Kediri Jawa Timur.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

18 comments

Write comments
January 14, 2015 at 5:21 AM delete

work gan tapi kok kits, logo berubah ke awal lagi gan?

Reply
avatar
January 28, 2015 at 9:08 AM delete

Apakah cara ini work di Windows 7 64 bit? Aku baru mau coba cara ini gan...

Reply
avatar
February 1, 2015 at 3:34 AM delete

mungkin urutan dpfilelist nya salah gan...

Reply
avatar
February 1, 2015 at 3:34 AM delete

work gan. udah ane coba di win 7 64bit dan win 8.1 64 bit

Reply
avatar
February 1, 2015 at 10:50 PM delete

gan pas proses generate error terus?kira2 masalahnya dimana? mohon bantuannya

Reply
avatar
February 6, 2015 at 8:46 PM delete

gan, PackStadiumAdboards.cpk nya download dimana gan? mohon pencerahannya. bingung

Reply
avatar
February 11, 2015 at 2:38 AM delete

Gan minta link javanya buat win 7 64 bit

Reply
avatar
February 16, 2015 at 11:37 PM delete

bro ane pake stadium pack esterlen silva gk ada file PackStadiumAdboards.cpk yg ada stadiumpackesterlensilva.cpk ydh ane centang pas di cek work,tpi logonya berubah ke awal lagi???

Reply
avatar
February 20, 2015 at 10:19 PM delete

Kalo pengen tau urutan.a gmana gan?
Biar g salah?

Reply
avatar
February 23, 2015 at 2:43 AM delete

mohon bantuannya ...pes 2015 ini kan gak ada fileloader nya lagi seperti pes14...fileloader itu kan gantinya kitserver (gdb)...jadi saya mau tanya gimana cara edit kit atau menambah/memasang kit pada file cpk..tks

Reply
avatar
February 23, 2015 at 2:47 AM delete

oya...saya kebetulan pakai pesgalaxy patch..kebetulan punya banyak kit classic..tp sekali lagi..bingung cara masangnya..tks

Reply
avatar
March 12, 2015 at 7:45 PM delete

Gan tau caranya membuat bootpack sendiri gak? Kalau tau tolong share ya gan

Reply
avatar
Anonymous
March 23, 2015 at 10:01 PM delete

gan, kok di statusnya tulisanya error. mohon bantuan

Reply
avatar
July 20, 2015 at 4:39 AM delete

gan bisa stadium dan sepatu pes 15 gak nanti saya kasih plsa deh 40k

Reply
avatar
September 5, 2015 at 9:41 PM delete

yg gak paham gabung aja di grup FB "PES 2015 INDONESIA"

Reply
avatar
September 8, 2015 at 9:46 PM delete

Terimakasih atas informasinya gan, sangat bermanfaat sekali.

visit : http://www.rajalistrik.com/

Reply
avatar