Mengaktifkan Entrance Scene PES 2015

Akhirnya PES 2015 bisa menampilkan Entrance Scene lagi gan. Hah, apa tuh?? itu loh yang sebelum kick off para pemain dan wasit masuk dari sebuah lorong, trus nyanyi, trus salaman, trus dan terus deh….

Oke caranya :

- Download dulu Toolnya disini

- Ekstrack isinya ke folder PES 2015 kalian

- Jalankan Sider.exe . Nanti akan muncul seperti command prompt. Jangan di Close, tapi MINIMIZE saja.

- Jalankan PES 2015 kalian.

- Saat berada di start screen atau pas tulisan Press any key, tekan tombol KEYBOARD terserah. misal tekan huruf X . Wajib nekan tombol keyboard, bukan tombol joystick!

- Coba di Exibition match, Tadaaa…….entrance scene sudah kembali. Conratzzz!!!!

PES2015 2014-12-21 20-04-41-30

Sekian tutorial kali ini, jika terjadi kesulitan silahkan komen . Smile

Blogger PES sejak tahun 2009 dari Kediri Jawa Timur.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

12 comments

Write comments
January 9, 2015 at 6:47 PM delete

gan ane kok abis masang ini jadi slow motion sih ? padahal kemaren lancar2 aja tuh tolong solusinya

Reply
avatar
January 26, 2015 at 11:08 PM delete

pake yang versi baru. udah fix efek nya itu

Reply
avatar
January 28, 2015 at 5:38 PM delete

Gan.kok gw udah ngikutin cara diatas tetep ajah gk muncul entrance nya?

Reply
avatar
February 1, 2015 at 3:35 AM delete

tekannya pake keyboard gan. bukan pake joystick

Reply
avatar
February 19, 2015 at 12:47 PM delete

berarti kalo main pes2015 harus jalanin sider.exe terus dongg gan, pes2015-sider.exe, nambah beban pc ajahh, ada cara lain g gan selain cara di atas, ane pengen ada cara supaya etrance scene melekat di pes2015, MOHOOOON BANNTUAANN NYAAAAAAA ;(

Reply
avatar
May 25, 2015 at 7:56 PM delete

pake patch yang baru gan, dah include. gak perlu pake sider gituan.

Reply
avatar
May 31, 2015 at 10:11 PM delete

bisikin gan Patchnya agan galang ticos?

Reply
avatar
June 15, 2015 at 3:55 PM delete

pake patch terbaru aja gan. tutorial ini udah usang. patch baru tinggal centang aja di setting nya

Reply
avatar